La produzione dei nostri ortaggi – Guarda il video!

Carciofini, Zolle d'Aglio di Sulmona, Passata di Pomodoro e Ortaggi Vari.

Guarda il video e scopri come avviene la produzione dei Nostri Prodotti!

Passata di Pomodoro

Le fasi di preparazione, trasformazione e confezionamento dei prodotti “Rossi” avvengono entro 1-2 giorni al massimo dalla raccolta dei pomodori, senza l’aggiunta né di addensanti né di coloranti. A seconda del prodotto finale che si intende ottenere, i processi di produzione e le materie prime selezionate possono subire variazioni. In generale Natural dopo avere effettuato una selezione nella scelta del prodotto che dovrà risultare sano e maturo al punto giusto (caratteristiche determinanti per il sapore ed il grado di acidità), procede subito alla lavorazione.

La prima fase di lavorazione, identica per tutti i prodotti “rossi” inizia con un ciclo di lavaggio dei pomodori e

di scarto del prodotto non conforme.

Per la Passata di Pomodoro, il pomodoro viene successivamente immerso in una soluzione acquosa per la bollitura e sgocciolato dell’acqua in eccesso. Per ottenere la passata il pomodoro viene introdotto in appositi macchinari. Immediatamente dopo, a seguito dell’aggiunta di solo sale alla salsa, la passata viene introdotta nei vasi sterili, tappati e immersi nei pastorizzatori per consentire la stabilizzazione microbiologica con lo scopo di inattivare eventuali azioni di alterazione del prodotto da parte dei microorganismi.

Si ottengono così dei prodotti fedeli alla tradizione casalinga abruzzese, dal gusto genuino ed equilibrato che mantengono tutto il sapore e la freschezza del pomodoro appena colto.

Tutti i nostri prodotti della linea Rossi non contengono alcun tipo di conservante e colorante e sono pronti per essere gustati ed apprezzati da chi è attento ad un’alimentazione sana ed equilibrata.

Scopri la nostra linea, clicca qui

Sottoli 

I sottoli Natural comprendono diverse tipologie di sottoli prodotti dalla nostra azienda. Tutti nascono dalla selezione accurata delle materie prime, lavorate secondo procedure semplici e tradizionali. La nostra produzione può vantare più di quindici sottolio che, come tutti i nostri prodotti, sono genuini e conservati esclusivamente in olio extravergine di oliva. Nel video potete vedere la produzione dei nostri Carciofini sottolio, delle Zolle d'Aglio di Sulmona e del Pesto Mediterraneo.