fbpx

#restoacasa

Spesa a domicilio#restiacasa? Alla spesa ci pensiamo noi!

Natural per venire incontro alle esigenze di tutti ha deciso di portare i suoi prodotti direttamente nelle case dei suoi cilenti. 

A questo link protrai prenotare olio, passate e sughi pronti, sottolio, creme, patè e legumi.
Saremo lieti di consegnare a domicilio a Chieti, Pescara e provincia e di spedirli in tutta Italia.

Ordine minimo 30€ - Consegna gratuita per ordini superiori a 50€, per ordini inferiori 5€


CLICCA QUI PER FARE LA TUA SPESA

 

Riconoscimento di stima e apprezzamento del Comune di Bucchianico

Riconoscimento Bucchianico

Lunedì 2 Marzo 2020 a la Natural, industria alimentare abruzzese, è stato conferito dal sindaco Carlo Luciano Tracanna e dal Consiglio comunale di Bucchianico un riconoscimento comunale di stima e di apprezzamento per l'impulso dato all'attività artigianale del territorio svolta con passione e dedizione con la motivazione: "[La Natural è] un esempio positivo di operosità nonché motivo d'orgoglio per la collettività. Rilevato che la suddetta azienda è presente sul territorio comunale dal 1854, fondata da Giuseppe Tatasciore come frantoio oleario, e l'attività è stata tramandata di padre in figlio fino a giungere all'attuale gestore Francesco che insieme ai suoi famigliari prosegue le stesse tradizioni coniugando antica esperienza olearia con le nuove tecnologie. Oggi la Natural soddisfa le esigenze dei clienti proponendo diverse linee di prodotti alimentari tutti al naturale senza l'aggiunta di conservanti. [..] Si è ritenuto opportuno conferire alla Natural Industria alimentare abruzzese srl un riconoscimento comunale di stima e di apprezzamento per l'impulso dato all'attività artigianale del territorio svolta con passione e dedizione [..] come comprovato dal prestigioso premio ricevuto Dino Dino Villani per la produzione artigianale dei "Carciofini in olio extravergine d'oliva" [...]".

Premio Dino Villani dell'Accademia italiana della cucina

Premio Dino Villani 2019

Natural, industria alimentare abruzzese, è orgogliosa di poter annunciare che Francesco Tatasciore ha vinto il XXXI Premio Dino Villani dell'Accademia italiana della cucina per il prodotto artigianale "Carciofini in olio extravergine d'oliva".

Il riconoscimento, istituito in memoria di uno dei fondatori e a lungo presidente dell'Accademia, è attribuito a coloro "che si distinguono nella valorizzazione dei prodotti alimentari italiani con alti livelli di qualità". Il premio è stato consegnato il 9 Gennaio 2020 presso il Salone delle rappresentanze della prefettura di Chieti durante una cerimonia solenne.

Black Friday in casa Natural. Approfitta dell'offerta!

Black friday Natural 2019Natural ha il piacere di presentare la

nuova linea Biologica

in anteprima per il Black Friday.

Vieni a trovarci nel nostro punto vendita di Bucchianico dove troverai un extra-sconto ad aspettarti e tante gustosissime sorprese.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NATURAL IN AZERBAIGIAN PER LA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Aperitivo Azerbaigian

I nostri prodotti saranno presentati dallo Chef Nicola Bataviain all'Expo cafè il 20 novembre 2019. Con un Cena di Gala preceduta da un aperitivo tutto italiano Salse, sottolio e sopratutto olio Natural delizieranno i raffinati palati della capitale mediorientale.

Afepo - Corso di potatura dell'Olivo a Vaso Policonico

Afepo corso potatura olivo

Sabato 02 marzo 2019 dalle ore 09:30 alle  ore 17:30 presso il Ristorante Ferrara a Bucchianico, si terrà il:

"CORSO DI POTATURA DELL'OLIVO A VASO POLICONICO"

organizzato da A.F.E.P.O.

 

Il presidente dell'A.F.E.P.O., nonchè titolare della Natural, Francesco Tatasciore è lieto di invitarvi.

 

Questo il programma della giornata:

 - ore 9:30 registrazione partecipanti presso il ristorante Ferrara 

  - ore 10:00-12:30 lezione teorica "fisiologia dell'olivo, concetti teorici di potatura dell'olivo, potatura di produzione e di riforma" a cura del tecnico Agronomo Masciulli A.

  - ore 13:00-14:00 pausa pranzo presso il ristorante Ferrara

  - ore 14:30-17:00 esercitazione pratica di potatura su campo con la collaborazione del Sig. Iacovella D.

 

 

COSTO PER PARTECIPAZIONE: €35,00  a persona (comprensivo di pranzo)

 

Per info e prenotazioni contattateci

Natural utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.