Afepo - Corso di potatura dell'Olivo a Vaso Policonico

Categoria:

Afepo corso potatura olivo

Sabato 02 marzo 2019 dalle ore 09:30 alle  ore 17:30 presso il Ristorante Ferrara a Bucchianico, si terrà il:

"CORSO DI POTATURA DELL'OLIVO A VASO POLICONICO"

organizzato da A.F.E.P.O.

 

Il presidente dell'A.F.E.P.O., nonchè titolare della Natural, Francesco Tatasciore è lieto di invitarvi.

 

Questo il programma della giornata:

 - ore 9:30 registrazione partecipanti presso il ristorante Ferrara 

  - ore 10:00-12:30 lezione teorica "fisiologia dell'olivo, concetti teorici di potatura dell'olivo, potatura di produzione e di riforma" a cura del tecnico Agronomo Masciulli A.

  - ore 13:00-14:00 pausa pranzo presso il ristorante Ferrara

  - ore 14:30-17:00 esercitazione pratica di potatura su campo con la collaborazione del Sig. Iacovella D.

 

 

COSTO PER PARTECIPAZIONE: €35,00  a persona (comprensivo di pranzo)

 

Per info e prenotazioni contattateci

Nuovi Arrivi in casa Natural - Pesto alla Genovese

Categoria:

Oggi nasce il Pesto alla Genovese Natural

 

Natural Pesto alla Genovese

 

Grande festa in casa Natural per il nuovo arrivo, il Pesto alla Genovese, creato con prodotti naturali da agricoltura biologica.

Solo ingredienti biologici: basilico, olio EVO, pinoli, anacardi, parmigiano reggiano, pecorino.

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Ah, cosa importante..... è senza Aglio! Così accontentiamo tutti i gusti!

A breve disponibile nel nostro punto vendita.

 

Offerte nel punto vendita di Bucchianico

Categoria:

In casa Natural c'è il prendi 3 e paghi 2

Riempi la tua dispensa, tanti prodotti in offerta per Te!

 
Normale sottoli insieme. 370mlLINEA TRADIZIONALE
SOTTOLIO (Vaso da 370ml): 
  • CIPOLLA A FETTE
  • CIPOLLINE 
  • GIARDINIERA
  • MELANZANA
  • ZUCCHINE A FETTE
  • ZUCCHINE INTERE 
  • CAVOLFIORI
  • CIME DI RAPA
  • FAGIOLINI 
  • ZUCCA

Gourmet sottoli asparagi 314ml

LINEA GOURMET
SOTTOLIO
  • ASPARAGI
  • ZUCCHINE
  • CARCIOFI
  • MELANZANE
CREME
  • PATÉ DI CARCIOFI

Biologica sottoli melanzane 370ml

LINEA BIOLOGICA
SOTTOLIO
  • ZUCCHINE INTERE
  • ASPARAGI
  • MELANZANE
  • ZUCCHINE

  
  
 
Ti aspettiamo nel nostro punto vendita a Bucchianico!

AFEPO, Mini-Corso di DEGUSTAZIONE di OLIO

Categoria:

Natural Afepo Mini corso degustazione Olio

Lunedì 28 gennaio 2019 alle ore 187:30 presso il Ristorante Ferrara a Bucchianico, si terrà un interessante corso organizzato da A.F.E.P.O.:

"Mini-Corso di DEGUSTAZIONE di OLIO"

Il presidente dell'A.F.E.P.O., nonchè titolare della Natural, Francesco Tatasciore,  è lieto di invitarvi!

Costo del corso (comprensivo di cena) € 35,00 a persona

Ogni partecipante iscritto avrà l'opportunità di far degustare, anche in modo anonimo, il proprio olio.

 

Per info e prenotazioni:

Silvio Zappacosta 338 9708830

Antonio Cavallucci 347 452 1463

La produzione dei nostri ortaggi

Categoria:

Carciofini, Zolle d'Aglio di Sulmona, Passata di Pomodoro e Ortaggi Vari.

Guarda il video e scopri come avviene la produzione dei Nostri Prodotti!

 

 

Passata di Pomodoro

Le fasi di preparazione, trasformazione e confezionamento dei prodotti “Rossi” avvengono entro 1-2 giorni al massimo dalla raccolta dei pomodori, senza l’aggiunta né di addensanti né di coloranti. A seconda del prodotto finale che si intende ottenere, i processi di produzione e le materie prime selezionate possono subire variazioni. In generale Natural dopo avere effettuato una selezione nella scelta del prodotto che dovrà risultare sano e maturo al punto giusto (caratteristiche determinanti per il sapore ed il grado di acidità), procede subito alla lavorazione.

La prima fase di lavorazione, identica per tutti i prodotti “rossi” inizia con un ciclo di lavaggio dei pomodori e

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