Per il pomodoro Pelato è basilare il colore rosso vivo, la forma allungata, la buccia robusta facilmente staccabile dal tessuto sottostante. Il prodotto fresco viene riscaldato fi no ad una temperatura intorno a 90° per staccarne, poi, manualmente la buccia dalla polpa. Una volta eliminate le bacche danneggiate, i piccioli ed i residui di bucce, la linea di produzione del pelato prevede il riempimento dei barattoli di vetro con il pomodoro e la chiusura sotto vuoto, per poi
procedere alla fase della pastorizzazione, che consente la stabilizzazione microbiologica con lo scopo di inattivare eventuali azioni di alterazione del prodotto da parte dei microorganismi.
Si ottengono così dei prodotti fedeli alla tradizione casalinga abruzzese, dal gusto genuino ed equilibrato che mantengono tutto il sapore e la freschezza del pomodoro appena colto.
Tutti i nostri prodotti della linea Rossi non contengono alcun tipo di conservante e colorante e sono pronti per essere gustati ed apprezzati da chi è
attento ad un’alimentazione sana ed equilibrata.
Ingredienti: Pomodori, sale.