Patè Olive Nere Biologico

 Patè di Olive nere bioLa linea delle Creme da Agricoltura Biologica è realizzata senza l’aggiunta di alcun conservante; gli ingredienti naturali e biologici sono le olive nere e verdi, gli asparagi e l’olio extravergine di oliva.

Consigli consumazione: Il Paté di Olive è ideale da spalmare su bruschette e crostini di pane; ottimo è il suo utilizzo per condire la pasta o per dare un sapore forte e deciso al sugo. Provate il nostro paté con la pasta, un modo semplice e genuino di assaporare tutto il gusto delle olive; lessate la pasta e scolatela in un apposito contenitore, unite a piacere qualche cucchiaino di paté ed ecco un giusto condimento per una pasta leggera e saporita. Se volete fate un soffritto di cipolle e tonno, unitevi qualche cucchiaino di paté e versate nella pasta.

Conservazione: Dopo aver aperto il barattolo di paté si consiglia di ricoprire la parte superiore con qualche cucchiaio di olio extravergine oliva, così da evitare l’eventuale ossidazione del prodotto (dovuta all'assenza di conservanti nei nostri prodotti). Non necessariamente va conservato in frigorifero.
 

Ingredienti: Olive, olio extravergine di oliva, sale. Prodotti da agricoltura biologica.