Il Casato Tatasciore vanta due secoli di esperienza in campo oleario, legato da allora alla produzione del miglior olio extra vergine di oliva. I titolari della NATURAL, Francesco ed Enrico Tatasciore, continuano oggi a rivolgere il proprio impegno non solo agli amanti della buona tavola e dei sapori naturali, ma anche a tutti quelli che considerano l’alimentazione come uno dei fattori più importanti per la difesa della salute. Studi recenti e consolidate analisi internazionali assegnano all’olio extravergine di oliva un ruolo fondamentale nell’alimentazione. Esso, infatti, migliora le funzioni epatiche e digestive e favorisce un efficace diminuzione delle scorie. L’olio extra vergine di oliva inoltre, contiene qualità ottimali di sostanze nutrizionali (quali l’acido linoleico) ed è sensibilmente più digeribile di altri grassi vegetali. Dal punto di vista organolettico, inoltre, l’olio extravergine di oliva pos- siede caratteristiche di colore, profumo, sapidità che è possibile apprezzare in tutta la loro ricchezza quando esso è ottenuto da tecniche di coltivazione e di estrazione accurate proprio come quelle adottate dalla Natural. Il nostro olio è prodotto unicamente con olive italiane ed unicamente mediante procedimenti meccanici.