Categoria:

Olio Germolio

Info 

Linea: Linea Biologica
 Tipologia: Olio
 Descrizione: In quest’olio sono presenti tutte le tradizionali caratteristiche del nostro olio extra vergine di oliva “GERMOLIO”, cui si aggiunge la particolare ricchezza di sostanze naturali perché ottenuto con procedimento “sinolea” per gocciolamento naturale. Si tratta quindi di una vera e propria essenza spontanea, dal gusto assolutamente genuino e naturale, adatto ad essere sposato con qualsiasi pietanza da condire. Inoltre quest’olio presenta la caratteristica di essere BIOLOGICO, quindi le olive da cui si ricava il nostro olio “GERMOLIO” non sono state trattate con alcun tipo di insetticida e i terreni non vengono sottoposti a concimazioni chimiche, tutto questo viene seguito e poi certificato da un organo di controllo. Anche quest’olio viene prodotto unicamente da olive italiane ed unicamente mediante procedimenti meccanici e fisici (lavaggio, molitura, decantazione, centrifugazione e filtrazione) che non causano alcuna alterazione alle sue qualità organolettiche.

 

Categoria:
Olio Novello Natural

Olio Novello

Info 

Linea: Linea Tradizionale 
 Tipologia: Olio 
 Descrizione: L’Olio Novello nasce da un’accurata selezione delle olive ed una molitura a freddo effettuata dopo brevissimo tempo dalla raccolta.
L’olivo ha bisogno di sole e soffre, particolarmente nel periodo della fioritura, in ambienti umidi e nebbiosi. Cresce bene in terreni collinosi, permeabili e calcarei con pendenze non troppo pronunciate e senza problemi di drenaggio. Il terreno abruzzese, in particolare nella zona del chietino, presenta queste caratteristiche ed è quindi ideale per coltivare olive adatte a produrre un olio ricchissimo di sostanze naturali e nutritive tipiche del miglior olio extravergine di oliva. Le caratteristiche del prodotto sono date da un attento monitoraggio degli esperti Natural nelle varie fasi della coltivazione, raccolta e molitura. Questa accuratezza esalta nel prodotto sia le qualità organolettiche sia le caratteristiche naturali.

 

Categoria:
Olio Piana dell'Uliveto

Olio Piana dell'Uliveto

Info 

Linea: Linea Tradizionale
 Tipologia: Olio
 Descrizione: L'Olio “Piana dell’uliveto” è prodotto attraverso un’accurata selezione delle olive ed una molitura a freddo effettuata dopo brevissimo tempo dalla raccolta. L’olivo ha bisogno di sole e soffre, particolarmente nel periodo della fioritura, l’ambiente umido e nebbioso. Cresce bene in terreni collinosi, permeabili e calcarei con pendenze non troppo pronunciate e senza problemi di drenaggio. Il terreno abruzzese, in particolare nella zona del chietino, presenta queste caratteristiche ed è quindi ideale per coltivare olive adatte a produrre un olio ricchissimo di sostanze naturali e nutritive tipiche del miglior olio extravergine di oliva. Le caratteristiche del prodotto sono date da un attento monitoraggio degli esperti Natural nelle fasi della coltivazione, raccolta e molitura. Questa accuratezza esalta nel prodotto sia le qualità organolettiche che le caratteristiche naturali.
 

 

Categoria:

Olio Olivia

Info 

Linea: Linea Tradizionale 
 Tipologia: Olio 
 Descrizione: Il nostro olio “OLIVIA” vanta le caratteristiche di essere amabile, meno fruttato delle altre linee. Le caratteristiche del prodotto sono date da un attento monitoraggio degli esperti Natural nelle fasi della coltivazione, raccolta e molitura delle olive. Anche quest’olio viene prodotto unicamente da olive italiane ed unicamente mediante procedimenti meccanici. È adatto ad essere usato nella cottura di tutti i cibi, dalle carni ai pesci.
 

 

Categoria:

Olio Aromatizzato Peperoncino

Info 

Linea: Linea Tradizionale 
 Tipologia: Olio 
 Descrizione: Oltre alla classica linea di olio extravergine di oliva, la Natural si è specializzata anche nella produzione di Olio Aromatizzato. La linea di oli conditi comprende: Olio al Limone, Olio al Rosmarino, Olio al Basilico ed Olio al Peperoncino. Questi oli si ottengono innanzitutto utilizzando unicamente il nostro miglior olio extravergine di oliva con l’aggiunta di prodotti essiccati (peperoncino) adeguatamente immersi in infusione nell’olio per circa 60 giorni. Le diverse sfumature aromatiche esaltano la qualità del nostro olio extravergine per così soddisfare ogni esigenza di condimento.
 

 

Categoria:

Olio Aromatizzato Rosmarino

Info 

Linea: Linea Tradizionale 
 Tipologia: Olio
 Descrizione: Oltre alla classica linea di olio extravergine di oliva, la Natural si è specializzata anche nella produzione di Olio Aromatizzato. La linea di oli conditi comprende: Olio al Limone, Olio al Rosmarino, Olio al Basilico ed Olio al Peperoncino. Questi oli si ottengono innanzitutto utilizzando unicamente il nostro miglior olio extravergine di oliva con l’aggiunta di prodotti essiccati (rosmarino) adeguatamente immersi in infusione nell’olio per circa 60 giorni. Le diverse sfumature aromatiche esaltano la qualità del nostro olio extravergine per così soddisfare ogni esigenza di condimento.
Consigli consumazione: Il loro utilizzo è indicato sia per condimenti a crudo di carni, insalate e paste, sia per dare un gusto ancora più deciso alle pietanze durante la cottura.
 

 

Categoria:

Olio Aromatizzato Basilico

Info 

Linea: Linea Tradizionale 
 Tipologia: Olio 
 Descrizione: Oltre alla classica linea di olio extravergine di oliva, la Natural si è specializzata anche nella produzione di Olio Aromatizzato. La linea di oli conditi comprende: Olio al Limone, Olio al Rosmarino, Olio al Basilico ed Olio al Peperoncino. Questi oli si ottengono innanzitutto utilizzando unicamente il nostro miglior olio extravergine di oliva con l’aggiunta di prodotti essiccati (basilico) adeguatamente immersi in infusione nell’olio per circa 60 giorni. Le diverse sfumature aromatiche esaltano la qualità del nostro olio extravergine per così soddisfare ogni esigenza di condimento.
Consigli consumazione: Il loro utilizzo è indicato sia per condimenti a crudo di carni, insalate e paste, sia per dare un gusto ancora più deciso alle pietanze durante la cottura.
 

 

Categoria:

Olio Aromatizzato limone

Info 

Linea: Linea Tradizionale
 Tipologia: Olio 
 Descrizione: Oltre alla classica linea di olio extravergine di oliva, la Natural si è specializzata anche nella produzione di Olio Aromatizzato. La linea di oli conditi comprende: Olio al Limone, Olio al Rosmarino, Olio al Basilico ed Olio al Peperoncino. Questi oli si ottengono innanzitutto utilizzando unicamente il nostro miglior olio extravergine di oliva con l’aggiunta di prodotti adeguatamente immersi in infusione nell’olio per circa 60 giorni. In particolare il processo di produzione dell’olio aromatizzato al limone prevede la frantumazione delle olive unitamente ai limoni, ciò per ottenere un aroma ancora più esaltato dell’olio. Di sapore equilibrato e di rara fragranza, la linea di oli aromatizzati ha tutte le qualità alimentari e salutari dell’autentico olio extravergine di oliva di frantoio. Le diverse sfumature aromatiche esaltano la qualità del nostro olio extravergine per così soddisfare ogni esigenza di condimento.
Consigli consumazione: Il loro utilizzo è indicato sia per condimenti a crudo di carni, insalate e paste, sia per dare un gusto ancora più deciso alle pietanze durante la cottura.
 

 

Categoria:
Natural Olio Casa Tatasciore

Olio Casa Tatasciore

Info 

Linea: Linea Tradizionale 
 Tipologia: Olio 
Descrizione: Il Casato Tatasciore vanta due secoli di esperienza in campo oleario, legato da allora alla produzione del miglior olio extra vergine di oliva. I titolari della NATURAL, Francesco ed Enrico Tatasciore, continuano oggi a rivolgere il proprio impegno non solo agli amanti della buona tavola e dei sapori naturali, ma anche a tutti quelli che considerano l’alimentazione come uno dei fattori più importanti per la difesa della salute. Studi recenti e consolidate analisi internazionali assegnano all’olio extravergine di oliva un ruolo fondamentale nell’alimentazione. Esso, infatti, migliora le funzioni epatiche e digestive e favorisce un efficace diminuzione delle scorie. L’olio extra vergine di oliva inoltre, contiene qualità ottimali di sostanze nutrizionali (quali l’acido linoleico) ed è sensibilmente più digeribile di altri grassi vegetali. Dal punto di vista organolettico, inoltre, l’olio extravergine di oliva pos- siede caratteristiche di colore, profumo, sapidità che è possibile apprezzare in tutta la loro ricchezza quando esso è ottenuto da tecniche di coltivazione e di estrazione accurate proprio come quelle adottate dalla Natural. Il nostro olio è prodotto unicamente con olive italiane ed unicamente mediante procedimenti meccanici. 

 

Natural utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza sul sito. Continuando la navigazione autorizzi l'uso dei cookie.